Pemilihan Dosen Pembimbing Tugas Akhir Prarancangan Pabrik

Ketentuan

1. Pemilihan dosen pembimbing penelitian mahasiswa Program Studi S1 Teknik Kimia dilaksanakan pada tanggal 11 September 2019 mulai jam 18:30 WIB s.d. tanggal 12 September jam 18:30 WIB.
  2. Pemilihan dilakukan dengan cara mengisi form online dengan alamat http://bit.ly/PemilihanDosenPembimbingTugasAkhirTK menggunakan email UII.
  3. Mahasiswa HARUS membaca kuota ketersediaan Dosen Pembimbing Tugas Akhir Prarancangan Pabrik, baik Pembimbing 1 maupun Pembimbing 2.
  4. Mahasiswa berhak memilih 5 Calon Dosen Pembimbing Tugas Akhir Prarancangan Pabrik, baik Pembimbing 1 maupun Pembimbing 2, sesuai kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
  5. Mahasiswa HARUS memilih Pembimbing 1 dan Pembimbing 2
  6. Penentuan Dosen Pembimbing Tugas Akhir Prarancangan Pabrik terpilih ditentukan berdasarkan pengisian form dengan waktu tercepat.

Sebelum mengisi Form, siapkan dahulu

1. Scan atau Capture bukti telah mengisi key in Tugas Akhir Prarancangan Pabrik di unisys. Bukti key in penelitian di unisys untuk 1 kelompok dijadikan satu file dalam bentuk JPEG.
  2. Scan atau Capture bukti kuitansi telah membayar bimbingan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik ke Bank. Bukti kuitansi telah membayar bimbingan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik ke Bank untuk 1 kelompok (2 mahasiswa) dijadikan 1 (satu) file dalam bentuk JPEG.

Prosedur untuk melakukan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik dapat diunduh pada file terlampir.

Kuota Dosen Pembimbing Tugas Akhir Prarancangan Pabrik Semester Ganjil 2019/2020 dapat dilihat pada file ini.

Contoh Scan atau Capture bukti telah mengisi key in Tugas Akhir Prarancangan Pabrik di unisys dapat dilihat pada file ini.