Pengumuman Pendaftaran Dosen Pembimbing Penelitian

Ketentuan
1. Pemilihan dosen pembimbing penelitian mahasiswa Program Studi S1 Teknik Kimia dilaksanakan pada tanggal 10 September 2019 mulai jam 18:30 WIB s.d. tanggal 11 September jam 18:30 WIB.
2. Pemilihan dilakukan dengan cara mengisi form online pada alamat http://bit.ly/PendaftaranDosenPembimbingPENELITIANTK menggunakan email UII .
3. Mahasiswa HARUS membaca kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
4. Mahasiswa berhak memilih 5 Calon Dosen Pembimbing sesuai kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
5. Penentuan Dosen Pembimbing terpilih ditentukan berdasarkan pengisian form dengan waktu tercepat.

Sebelum mengisi Form, siapkan dahulu
1. Scan atau Capture bukti telah mengisi key in Penelitian di unisys. Bukti key in penelitian di unisys untuk 1 kelompok dijadikan satu file dalam bentuk JPEG.
2. Scan atau Capture bukti kuitansi telah membayar bimbingan Penelitan ke Bank. Bukti kuitansi telah membayar bimbingan Penelitan ke Bank untuk 1 kelompok (2 mahasiswa) dijadikan 1 (satu) file dalam bentuk JPEG.

Prosedur untuk melakukan penelitian dapat diunduh pada file terlampir.

Kuota Dosen Pembimbing PENELITIAN Semester Ganjil 2019/2020 dapat dilihat pada file ini.