Pengumuman Pendadaran Periode September 2019

Assalaamu’alaikum wr.wb.

Bersama ini disampaikan bahwa Pendaftaran Pendadaran Prodi Teknik Kimia dibuka pada tanggal 3 – 13 September 2019. Pendaftaran akan dilayani lewat googleform dengan alamat http://bit.ly/PENDAFTARANUJIANPENDADARANTK.

Persyaratan untuk mengikuti Ujian Pendadaran ditentukan sebagai berikut:

1. Mengupload soft file Naskah Pendadaran dalam bentuk pdf yang dilengkapi dengan lembar pengesahan asli dari dosen pembimbing. dan diberi nama file sebagai berikut: NIM_NAMA. contoh: 005220101_ARIF HIDAYAT.pdf
  2. Telah melakukan key-in Pendadaran.
  3. Telah Tutup Teori dengan dibuktikan capture Status Akademik di unisys.
  4. Telah KKN dengan nilai minimal C.
  5. Menyerahkan bukti telah menyelesaikan Skripsi/Tugas Akhir dibuktikan dengan menyerahkan foto copy lembar pengesahan Naskah Pendadaran.
  6. Lulus CEPT dengan score minimal 425 atau yang setara.
  7. Menyerahkan satu eksemplar skripsi asli yang sudah ditandatangani asli oleh pembimbing.
  8. Keterangan lulus BTAQ, PNDI, LKID dan S3D.
  9. Foto copy Ijazah SLTA 2 lembar dilegalisir.
  10. Foto copy Akte Kelahiran 1 lembar dilegalisir.
  11. Foto copy keterangan telah mengumpulkan CD laporan penelitian dari Program Studi
  12. Foto copy blanko konsultasi tugas akhir yang telah diisi dan ditandatangani Pembimbing.
  13. Kwitansi pembayaran ujian pendadaran dari Bank.
  14. Kwitansi pembayaran SPP terbaru (Semester Ganjil Angsuran 1 & 2 dan Semester Genap Angsuran 3 dan 4).
  15. Foto berwarna latar belakang warna biru UII ukuran 4 x 6 cm sebanyak 5 lembar (putra berdasi dan putri mengenakan kebaya atau berjilbab).
  16. Lulus Tugas Penelitian dengan nilai minimal C.
  17. Lulus Komprehensif dengan nilai minimal C.
  18. Telah melakukan Kerja Praktik dengan nilai minimal C.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadikan periksa.

Terimakasih.

Wassalaamu’alaikum wr.wb.