Pelayanan TUTUP TEORI Periode Ujian Akhir Semester dan Ujian Remedi Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Bagi mahasiswa yang sudah memenuhi syarat tutup teori, pelayanan pendaftaran tutup teori dilaksanakan sebelum masa Ujian Akhir Semester dan Ujian Remediasi berakhir.
Berikut Prosedur Tutup Teori:

1. Pendaftaran tutup teori HANYA dilayani selama masa Ujian Akhir Semester dan Ujian Remidiasi.
  2. Sebelum mengisi formulir tutup teori, mahasiswa harap memperhatikan syarat-syarat untuk tutup teori.
  3. Syarat tutup teori sebagai berikut:
    • Telah menempuh semua mata kuliah sesuai kurikulum yang berlaku dengan IPK minimal 2,00.
    • Matakuliah non teori boleh belum ditempuh (Ujian Komprehensif, KKN, Kerja Praktik, Penelitian dan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik).
    • Lulus semua mata kuliah praktikum dengan nilai minimal C.
    • Tidak memiliki nilai E.
    • Nilai matakuliah universitas minimal C.
  4. Daftar matakuliah universitas:
    • Pendidikan Agama
    • Ibadah dan Akhlak
    • Pendidikan Pancasila
    • Pendidikan Kewarganegaraan
    • Pemikiran & Peradaban Islam
    • Studi Kepemimpinan Islam
    • Kewirausahaan
    • Bahasa Inggris
    • ONDI, BTAQ & LKID
  5. Mahasiswa mengisi form isian tutup teori dan meminta tanda tangan Dosen Pembimbing Akademik (DPA).
  6. Jika sampai batas waktu pengumpulan formulir tutup teori, belum memperoleh tanda tangan DPA, mahasiswa dapat segera menghubungi Prodi melalui e-mail ([email protected]).
  7. Setelah formulir diisi lengkap dan sudah ditanda tangan DPA, formulir tutup teori diupload ke: https://bit.ly/permohonan-tutup-teori-TK

Formulir tutup teori dapat  diunduh di sini.