Kunjungan Delegasi Chulalongkorn University ke Teknik Kimia

Pada tanggal 20 Agustus 2019, delegasi dari The Petroleum and Petrochemical College (PPC), Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand telah berkunjung ke Teknik Kimia UII. Delegasi dari PPC tersebut adalah:

1. Assoc. Prof. Dr. Thanyalak Chaisuwan (Associate Dean)
  2. Asst Prof. Dr. Stephan T. Dubas (Assistant Dean for International Affairs)
  3. Dr. Ampira Charoensaeng (Faculty member)
  4. Mr. Prasit Srikaew (International Officer)

Kunjungan delegasi dari Thailand tersebut dalam rangka realisasi kerja sama yang selama ini telah terjalin yaitu pengiriman mahasiswa Program Sarjana Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia untuk melakukan Exchange Study selama 1 semester.

Dalam kesempatan ini Assoc. Prof. Dr. Thanyalak Chaisuwan, Asst Prof. Dr. Stephan T. Dubas, dan Dr. Ampira Charoensaeng melakukan presentasi terkait kesempatan mendapatkan ASEAN Scholarships baik untuk mahasiswa maupun alumni Program Sarjana Teknik Kimia, FTI – UII.

Asst Prof. Dr. Stephan T. Dubas sedang melakukan presentasi terkait The PPC, Chulalongkorn University