Bergabunglah dalam Event Internasional ‘CERCo 2023’

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Salam, inovator masa depan! Kepada seluruh mahasiswa teknik kimia yang bersemangat dan berinovasi dari UII, peluang emas telah tiba! Kami ingin memperkenalkan sebuah event luar biasa yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Diponegoro, yakni ‘CREATION 2023‘.

CREATION 2023 merupakan ajang tahunan terbesar di Indonesia yang mempersembahkan sejumlah kompetisi menarik, termasuk Chemical Engineering Research Competition (CERCo) 2023. CERCo 2023, dengan tema”Utilizing Transition Energy Through Youth Innovation as A Pathway To Accomplishing Net Zero Emission“, merupakan lomba penelitian berbasis prototipe ini menawarkan platform yang berharga bagi mahasiswa internasional untuk menunjukkan kreativitas dan inovasi mereka. Ini adalah peluang sempurna bagi Anda untuk berbagi ide dan solusi inovatif untuk tantangan global yang kita hadapi saat ini.

Untuk informasi lebih lanjut tentang lomba, silakan lihat guidebook CREATION 2023. Kami sangat berharap untuk melihat karya luar biasa dari Anda semua. Segera daftarkan tim Anda dan ambil bagian dalam perubahan positif ini!

Jika Anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi panitia CREATION 2023 secara langsung. Kami berharap dapat melihat karya luar biasa dari Anda semua.

Ingatlah pesan H Jackson Brown, Jr., “The best preparation for tomorrow is doing your best today”. Mari berbuat yang terbaik hari ini untuk masa depan yang lebih baik!

Terima kasih atas perhatian Anda. Sampai jumpa di CREATION 2023!

Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh