Pengumuman Dosen Pembimbing PENELITIAN Semester GENAP Tahun Akademik 2021/2022

Nomor : 042/Ka.ProdiTK/20/TK/VI/2022

Bismillahirrahmanirrahim
Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan ini disampaikan bahwa:

1. Nama-nama mahasiswa yang telah mendapatkan dosen pembimbing Penelitian Semester GENAP Tahun Akademik 2021/2022 dapat dilihat di sini.
  2. Mahasiswa melakukan pembayaran:
    • Pembayaran Biaya Bimbingan: Bank Mandiri Nomer Rekening 1370002283907 a.n. Universitas Islam Indonesia Fakultas Teknologi Industri
    • Pembayaran Pemakaian Laboratorium: Bank Mandiri Nomer Rekening 1370020457129 a.n. Dyah Retno Sawitri / Kamariah
  3. Mahasiswa ke laboratorium yang akan dipakai untuk penelitian dengan menemui laboran dan menyerahkan:
    • Surat Pengajuan Ijin Penelitian yang sudah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing Penelitian;
    • Proposal Penelitian yang sudah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing Penelitian;
    • Foto copy Bukti Pembayaran Pemakaian Laboratorium;
    • Setelah lengkap maka Laboran akan membuat surat ijin akses penelitian.
  4. Mahasiswa menghubungi Admin Prodi melalui email [email protected] untuk mendapatkan SK Dosen Pembimbing Penelitian dengan melampirkan:
    • Scan Bukti Pembayaran Biaya Bimbingan;
    • Scan Surat Ijin Akses Laboratorium;
    • Scan Bukti key in Penelitian pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021.
  5. Untuk bisa memulai penelitian maka mahasiswa:
    • Mahasiswa mengisi lembar peminjaman alat penelitian ke laboran dengan menyerahkan Fotocopy SK Dosen Pembimbing Penelitian kepada laboran;
    • Laboran menyiapkan alat sesuai dengan yang tertera di lembar peminjaman alat penelitian.
  6. Apabila penelitian dilakukan di luar Laboratorium di lingkungan Program Studi Teknik Kimia, FTI – UII, maka mahasiswa harus mengajukan Surat Ijin Melakukan Penelitian di luar Laboratorium di lingkungan Program Studi Teknik Kimia kepada Ketua Program Studi Teknik Kimia FTI- UII dengan melampirkan alasan dan diketahui oleh Dosen Pembimbing.Demikian pengumuman ini disampaikan.

Harap menjadikan periksa

Wassalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh