Pengumuman Pemilihan Dosen Pembimbing Penelitian Semester GENAP Tahun Akademik 2020/2021

1. Mahasiswa yang berhak memilih Dosen Pembimbing Penelitian adalah yang SUDAH melakukan KEY IN Penelitian Semester GENAP Tahun Akademik 2020/2021.
  2. Pemilihan dosen pembimbing Penelitian mahasiswa Program Studi S1 Teknik Kimia dilaksanakan mulai hari Minggu tanggal 11 April 2021 mulai jam 19:30 WIB.
  3. Mahasiswa yang melakukan pemilihan dosen pembimbing sebelum hari dan waktu tersebut dianggap gugur.
    Pemilihan dilakukan dengan cara mengisi form ONLINE pada alamat: https://s.id/PilihanPembimbingPenelitianGENAP_2021
  4. Mahasiswa HARUS membaca kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
  5. Mahasiswa berhak memilih 10 (SEPULUH) Calon Dosen Pembimbing sesuai kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
  6. Setiap kelompok terdiri atas 2 (dua) mahasiswa atau diperbolehkan hanya 1 (satu) mahasiswa.
  7. Untuk kelompok yang terdiri atas 2 mahasiswa, cukup 1 mahasiswa yang mengisi form ONLINE .
  8. Penentuan Dosen Pembimbing terpilih ditentukan berdasarkan pengisian form dengan WAKTU TERCEPAT dan URUTAN PILIHAN.

File pengumuman dapat diunduh di sini.