Persiapan Kuliah Semester GENAP Tahun Akademik 2020/2021

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri (FTI), Universitas Islam Indonesia (UII) dalam rangka persiapan kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, ada beberapa hal yang harus diperhatikan:

• Masa pra key-in adalah kegiatan akademik yang dilakukan mahasiswa untuk merencanakan mata kuliah sebelum masa key-in secara online menggunakan UIIRas (gateway.uii.ac.id), dengan cara memasukkan mata kuliah ke keranjang.
    • Pelaksanaan Masa pra key-in adalah hari Kamis-Jumat tanggal 11-12 Februari 2021 jam 09.00-16.00 WIB
    • Mahasiswa Angkatan 2019 dan sebelumnya memasukkan mata kuliah ke keranjang pada masa pra key-in
    • Mahasiswa Angkatan 2020 tidak perlu memasukkan mata kuliah ke keranjang pada masa pra key-in
  • Masa key-in adalah pengajuan rencana kegiatan akademik dilakukan mahasiswa secara langsung dengan mendaftar mata kuliah yang akan diambil ke dalam Rencana Akademik Semester (RAS) secara online menggunakan UIIRas (gateway.uii.ac.id).
    • Pelaksanaan Masa key-in adalah tanggal 17-19 Februari 2021 (lihat kalender akademik)
    • Mahasiswa Angkatan 2019 dan sebelumnya melakukan key in
    • Untuk matakuliah Kerja Praktek, Penelitian, Kuliah Kerja Nyata dan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik yang nilai belum keluar tetap dilakukan key in
    • Mahasiswa Angkatan 2020 tidak perlu melakukan key in karena akan dilakukan oleh Akademik FTI

Demikian pengumuman ini dibuat dan harap diperhatikan dengan seksama.

Wassalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh