,

Pengumuman Pemilihan Dosen Pembimbing PENELITIAN

Ketentuan Pemilihan Dosen Pembimbing Penelitian

• Mahasiswa yang berhak memilih Dosen Pembimbing Penelitian adalah yang sudah melakukan key in Penelitian Semester GANJIL Tahun Akademik 2020/2021.
  • Pemilihan dosen pembimbing Penelitian mahasiswa Program Studi S1 Teknik Kimia dilaksanakan mulai hari SENIN tanggal 12 Oktober 2020 mulai jam 19:30 WIB secara ONLINE.
  • Mahasiswa yang melakukan pemilihan dosen pembimbing sebelum hari dan waktu tersebut dianggap gugur.
  • Pemilihan dilakukan dengan cara mengisi form ONLINE pada alamat: https://s.id/PilihanPembimbingPenelitianGENAP_2021
  • Bacalah kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
  • Mahasiswa berhak memilih 5 (LIMA) Calon Dosen Pembimbing sesuai kuota ketersediaan Dosen Pembimbing.
  • Untuk kelompok yang terdiri atas 2 mahasiswa, cukup 1 mahasiswa yang melakukan pemilihan pada mengisi form ONLINE .
  • Penentuan Dosen Pembimbing terpilih ditentukan berdasarkan pengisian form dengan WAKTU TERCEPAT dan URUTAN PILIHAN DOSEN PEMBIMBING.
  • Kuota Dosen Pembimbing Penelitian dapat dilihat disini.