,

Pengumuman Dosen Pembimbing TUGAS AKHIR PRA-RANCANGAN PABRIK Semester GENAP Tahun Akademik 2021/2022

Bismillahirrahmanirrahim
Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan ini disampaikan bahwa:

1. Nama-nama mahasiswa yang telah mendapatkan dosen pembimbing Tugas Akhir Pra-Rancangan Pabrik dapat dilihat pada file terlampir.
  2. Mahasiswa dapat memulai bimbingan dengan Dosen Pembimbing setelah mendapatkan SK Dosen Pembimbing Tugas Akhir Pra-rancangan Pabrik dari Program Studi.
  3. Pembayaran biaya bimbingan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik dapat dilakukan melalui Teller Bank atau ATM dengan memasukkan KODE PEMBAYARAN.
  4. Kode pembayaran dapat diperoleh dari file yang terlampir pada pengumuman ini. Masing-masing mahasiswa memiliki kode pembayaran.
  5. TIDAK DIPERKENANKAN melakukan Pembayaran Biaya Bimbingan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik melalui GoPay, Ovo, Dana, LinkAja dan aplikasi sejenis.
  6. Petunjuk cara pembayaran Biaya Bimbingan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik dengan menggunakan kode pembayaran juga terlampir pada pengumuman ini.
  7. SK Dosen Pembimbing dapat diperoleh dengan mengirimkan email ke [email protected] dengan melampirkan:
    • File softcopy bukti pembayaran biaya bimbingan Tugas Akhir Pra-rancangan Pabrik sesuai kode pembayaran.
    • File softcopy bukti key in Tugas Akhir Pra-rancangan Pabrik dari UII Gateway.

Demikian pengumuman ini disampaikan.

Wassalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 26 April 2022

ttd.

Ir. Suharno Rusdi, Ph.D.
Ketua Program Studi Teknik Kimia
Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia

Lampiran:

1. Daftar Dosen Pembimbing Tugas Akhir Pra-Rancangan Pabrik Semester GENAP Tahun Akademik 2021/2022.
  2. Cara pembayaran Biaya Bimbingan Tugas Akhir Prarancangan Pabrik dengan menggunakan kode pembayaran.
  3. Panduan Tugas Akhir Pra-Rancangan Pabrik.